Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новинки к лету

Ресторан "Буль-вар" представляет обновленное меню. Шеф-повар разработал новые оригинальные блюда, среди которых:

* Филе говядины по-дижонски, запеченное с помидорами и сыром на порционной сковородке - 360 руб.
* Бефстроганов с грибами кусочки филе говядины с шампиньонами в сливочном соусе в горшочке - 250 руб.
* Свиная ножка по-тюрингски с традиционной тушёной квашеной капустой и картофельными котлетками - 590 руб.
* Стью из кролика (томлённое в печи филе кролика, подаётся под шапочкой из слоёного теста, в сливочно-сырном соусе с картофелем) - 240 руб.
* Охотничий свиток «Гран-Веньер» (филе косули маринованное в соке ананаса, подаётся в пергаменте из рисового теста, на ягодном рататуе с соусом «Гран-Веньер») - 780 руб.
* Дары моря по-неаполитански с лососем и зелёными мидиями (тигровые креветки, мини-кальмары, голубые мидии, мидии «гигант-киви», филе лосося, осьминожки с соусом «крим-роуз») - 555 руб.
* Миндальный палтус (нежнейшее филе гренландского палтуса в миндальной корочке с пикантным соусом «шпинато-провансале» и бланшированной зеленой спаржей) - 420 руб.
* Зеркальная форель (свежевыловленная форель из Ропшинских Царских прудов, жареная традиционным способом, подаётся с соусом «белое вино») - 380 руб.

Заказ столиков по телефону 753-77-77.®

23.05.2008
Источник:

Еще новости

23.05.2008
Шик и шоколад
23.05.2008
Для совершенно ЛЕТНИХ
23.05.2008
Резиденция Ministry of Sound


Наши партнеры