Новинки меню в «Хельсинкибаре»
15 января в недавно открывшемся «Хельсинкибаре» состоится презентация авторских настоек на травах и ягодах и обновленного меню от шеф-повара Александра Таратухина.
Оперируя широким выбором разнообразных северных трав и ягод для приготовления блюд, основатели ресторана Илья Бортнюк, Евгений Нахапетов и Александр «Дусер» Воронов, имеющие немалый опыт путешествий по Скандинавии, ввели в меню во многом характерные для нашего региона напитки, которые при этом очень редко встречаются в ресторанах и барах Петербурга.
Расширился и список предлагаемых блюд: увеличился выбор «МинФинов» (миниатюрных финских закусок), появились новые мясные и рыбные блюда. Среди новинок: Finnish rule – свиная финская рулька, фермерская баранина длительного томления с северными травами, миноги. В меню «МинФинов» миноги будут проходить под гордым названием «Кайли» - с намеком на Кайли Миноуг и творческую подоплеку всего Хельсинкибара.
Начало презентации в 19:00
Адрес бара-ресторана «Хельсинкибар»: Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., 31
Еще новости
13.01.2011
Ресторанный критик: отзыв о баре-ресторане «Штоф»
|
13.01.2011
Аргентинский карнавал в ресторане «Восток-Запад»
|
12.01.2011
Новый ресторан от «Ginza Project»
|