Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новинки в ресторане «Da Albertone»

Лука Пеллино, шеф-повар «Da Albertone», ввел в меню ресторана новые блюда:

  • Торт из лосося и помидоров с картофелем на пару, приправленный рукколой, горохом, каперсами и оливками – 500 руб.
  • Блинчики с начинкой из лосося домашнего копчения с соусом Бешамель, томатным соусом, белыми грибами, сыром Филадельфия и горохом – 480 руб.
  • Пицца Кaпрезе с сыром Филадельфия, томатным соусом, рукколой, базиликом, горохом и свежим сыром моццарелла – 690 руб.
  • Ризотто с ароматом шафрана и колбасками, с белыми грибами, сыром Филадельфия, Пармезаном и горохом – 390 руб.
  • Рулетики из телятины, прошутто котто, крем трюфеля и сыра филадельфия, подаётся с картофельным пюре – 760 руб.
  • Кекс с цукатами, мороженое и взбитые сливки – 210 руб.

Адрес ресторана «Da Albertone / Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23



06.12.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

05.12.2014
Новый год в «Marco Polo»
04.12.2014
Новогодняя ночь 2015 на «Летучем Голландце»
03.12.2014
Новогодняя карнавальная ночь в ресторане «Bul-Var»


Наши партнеры