Новинки в ресторане «Da Albertone»
Лука Пеллино, шеф-повар «Da Albertone», ввел в меню ресторана новые блюда:
- Торт из лосося и помидоров с картофелем на пару, приправленный рукколой, горохом, каперсами и оливками – 500 руб.
- Блинчики с начинкой из лосося домашнего копчения с соусом Бешамель, томатным соусом, белыми грибами, сыром Филадельфия и горохом – 480 руб.
- Пицца Кaпрезе с сыром Филадельфия, томатным соусом, рукколой, базиликом, горохом и свежим сыром моццарелла – 690 руб.
- Ризотто с ароматом шафрана и колбасками, с белыми грибами, сыром Филадельфия, Пармезаном и горохом – 390 руб.
- Рулетики из телятины, прошутто котто, крем трюфеля и сыра филадельфия, подаётся с картофельным пюре – 760 руб.
- Кекс с цукатами, мороженое и взбитые сливки – 210 руб.
Адрес ресторана «Da Albertone / Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23
06.12.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
05.12.2014
Новый год в «Marco Polo»
|
04.12.2014
Новогодняя ночь 2015 на «Летучем Голландце»
|
03.12.2014
Новогодняя карнавальная ночь в ресторане «Bul-Var»
|