Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новинки в ресторане «Эривань»

Это «Оленина от шеф-повара», нежные кусочки оленины, замаринованные в гранатовом вине и обжаренные до золотой корочки, подаются с луком, гранатовыми зернами и зеленью (860 руб.) «Арагац», молотое мясо ягненка с кедровыми орехами и кунжутом, запеченное со шпинатом, сыром и яйцом, и обрамленное беконом. Подается с соусом из болгарского перца и майонеза (580 руб.) «Кроличьи почки», блюдо из жареного перца, начиненное кроличьими почками и шампиньонами, обжаренные в белом вине, с добавлением горчицы, сливок и коньяк (450 руб.) «Ачма», традиционный армянский слоеный пирог со шпинатом и сыром (280 руб.)
Адрес ресторана «Эривань»: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 51

20.02.2008
Источник: Allcafe.info

Еще новости

20.02.2008
Защитим Отечество в «Шхере»
20.02.2008
Mondoro Silver получило золотую медаль ПРОДЭКСПО
20.02.2008
Девушки в камуфляже


Наши партнеры