Новое меню в «Пристани»
1 мая в ресторане «Пристань», расположенном на территории яхт-клуба «Терийоки» (Зеленогорск), начнет действовать новое меню, разработанное шеф-поваром Денисом Длотовским. В нем, кроме основного перечня блюд, присутствуют специальные разделы: блюда русской кухни, фитнес меню, страничка авторских блюд от шеф-повара, шашлыки на мангале, гриль меню, блюда для маленьких гостей.Цитаты из меню:
- Щи по-русски с молочной телятиной и копченой свининой (готовятся с квашеной капустой и белыми грибами, со сметаной, зеленью, чесноком и перцем) – 550 руб.
- Шашлык из оленины – 680 руб.
- Роллы из норвежского лосося с крабами и мягким сыром (подаются под легкой ароматной пеной, с соусом из речных раков, дополняются жемчужинами из морковного сока) – 470 руб.
- Паровые кнели из белоснежного палтуса и розовых креветок (на картофельном биточке с шафраном и сельдереем, подаются под соусом из устриц и сморчков) – 500 руб.
- Салат из шпината и рукколы, приготовленных на пару, с тонкими ломтиками отварной австралийской телятины (подается с соусом из меда и огуречного сока) – 370 руб.
- Домашнее мороженное от шеф-повара (карамельное, черничное с творогом, мятное с шоколадной крошкой, банановое, малиновое с йогуртом и лесным орехом, тыквенно-апельсиновое) – 80 руб.
- Пирог «Татен» с шариком мятного домашнего мороженого – 210 руб.
30.04.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
30.04.2010
Итальянские выходные от Евгения Лазерсона в ресторане «Каштаны»
|
30.04.2010
Церемония вручения клубной премии СПб. "Золотой Staff 2010"
|
30.04.2010
Летняя веранда ресторана «1001 ночь»
|