Новое меню в ресторане «Икорный бар»
В феврале шеф-повар «Икорного бара» Алексей Костичкин представит обновленное меню. К традиционным блюдам «Икорного бара» он добавил несколько новых закусок, разделив их на «Романовские», «Строгановские» и «Суворовские». «Романовское» меню самое богатое, как и подобает царскому застолью, «Строгановское» сытное и разнообразное как знаменитый «открытый стол» А.Г. Строганова, а «Суворовское» – скромное и строгое, как кулинарные пристрастия великого русского полководца, однако не менее аппетитное, чем предыдущие два варианта.Закуски «Романовские»:
- Красная икра со сметаной и блинчиками
- Салат из Камчатского краба
- Мраморный окунь под маринадом из овощей
- Филе сельди с теплым картофелем и красным луком
- Копченый лосось, макрель, угорь, масляная рыба и осетр
- Салат «Охотничий» с копченым филе оленя
- Копченая утиная грудка, говяжий язык с хреном, колбаски и ветчина
- Русские соленья
- Cвежие овощи и травы
- Маринованные грибы
- Винегрет с квашенной капустой
- Слоеные пирожки с грибами, капустой и мясом
- Блинчики с жульеном из грибов
- Мраморный окунь под маринадом из овощей
- Филе сельди с теплым картофелем и красным луком
- Копченый лосось и макрель
- Салат «Охотничий» с копченым филе оленя
- Говяжий язык с хреном, колбаски и ветчина
- Русские соленья, свежие овощи и травы
- Маринованные грибы
- Винегрет с квашенной капустой
- Слоеные пирожки с грибами, капустой и мясом
- Традиционный русский борщ подается с мясом
- Филе сельди с теплым картофелем и красным луком
- Копченый лосось и макрель
- Говяжий язык с хреном, колбаски и ветчина
- Русские соленья, свежие овощи и травы
- Маринованные грибы
- Винегрет с квашеной капустой
- Слоеные пирожки с грибами, капустой и мясом
Адрес ресторана «Икорный бар / Caviar Bar»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)
11.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
11.02.2010
Настройте сердца на любовь
|
11.02.2010
День Святого Валентина в отеле «Астория»
|
11.02.2010
Меню для влюбленных в ресторане «Борсалино»
|