Новые блюда к праздникам
Шеф-повар ресторана «Дежа Вю» рекомендует новые блюда:* Тар-тар из лосося. Филе лосося с соусом «Терияки», оливковым маслом и красной икрой. Подается на теплых чесночный тостах (220 руб.).
* Теплый салат с перепелкой. Свежая фасоль в сочетании с зеленым салатом, лесными орехами и черносливом. Подается с теплой перепелкой (290 руб.).
* Дорадо. Сочное филе дорадо с крабовым ризотто и рукколой (600 руб.).
* Телятина с тальятелле. Котлетки на косточке из молочной телятины, обжаренные на оливковом масле и приправленные тимьяном. Подаются с трюфельными тальятелле (390 руб.).
* Говядина по-тайски. Филе молодой говядины в имбирно-чесночном соусе с припущенной молодой капустой. В комплимент-тропический слабоалкогольный коктейль (450 руб.).
* Шоколадный кекс. Классический французский кекс с теплым шоколадом внутри. Подается с вареньем из вишни и ванильным мороженым (190 руб.).
Подробная информация и заказ столиков по телефонам 273-43-04, 273-34-06.
22.02.2008
Источник: Еще новости
22.02.2008
Новинки «Кавказ-бара»
|
22.02.2008
«Седьмая миля» - студентам
|
22.02.2008
Эксклюзив и классика в 'Асахи'
|