Новые блюда в «Astoria Cafe»
Серж Фери, executive chef отелей «Астория» и «Англетер», представил обновленное меню ресторана «Astoria Cafй». Среди новинок:
- Салат из корнеплодов с кремом из сельдерея и апельсиновым соусом – 400 руб.
- Мильфей из камчатского краба с фуа-гра, карамелизированным зеленым яблоком и легким цитрусовым майонезом – 1200 руб.
- Пизотто с морепродуктами из риса Карнароли, с тартаром из лосося – 750 руб.
- Феттучини со сморчками и соусом из белых грибов – 680 руб.
- Картофельный крем-суп с крабовым мясом и кетовой икрой – 550 руб.
- Рибай стейк на Гималайской розовой соли с овощами и соусом Беарнез – 1450 руб.
- Филе говядины с жареной полентой с пюре из зеленого горошка и соусом из красного вина – 1600 руб.
- Каре ягненка с овощами и киноа, мясным соусом с маслинами Каламата – 1250 руб.
- Жареный лосось на хрустящей рисовой бумаге с овощными лингвини и сливочным песто – 800 руб.
- Красный коралловый групер с обжаренными капустными листьями и пюре из цветной капусты - 1200 руб.
- Десерт «Черный лес» - 350 руб.
Кроме того, гостям «Астории» предлагают отдельное дегустационное меню, состоящее из трех вариантов сетов:
- «Истинно русское» - 3000 руб. на персону, алкогольные напитки к этому сету - 1200 руб.
- «Почуствуй себя царем» - 4000 руб. на персону, алкогольные напитки к этому сету - 1700 руб.
- «Настоящая Астория» - 7000 руб. на персону, алкогольные напитки к этому сету - 2500 руб.
Серж Фери в сентябре этого года был приглашен на должность шеф-повара ресторана «Astoria Cafй», а с ноября он возглавляет все ресторанное направление обоих отелей, сменив на этом посту Йена Минниса.
Адрес ресторана «Astoria Cafй»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (отель «Астория», 1-й этаж).
27.12.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
26.12.2014
Открытия: ресторан и винный бар «Molto Buono»
|
25.12.2014
Новый Год 2015 в ресторане «CheerDuck»
|
24.12.2014
Вера Брежнева в «Buddha-Bar Saint Petersburg»
|