Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новые блюда в «Рецептории»

В ресторане «Рецептория» обновилось меню. Это результат работы поварского тандема: шеф-повара ресторана Владимира Савельева и приглашенного французского креативного повара Матиаса Перрини. Меню ресторана пополнилось необычными новинками современной интерпретации французской и итальянской кухни. Орехи и омар, ризотто с добавлением хересного уксуса, классическое сочетание морского гребешка и цветной капусты обыгранное ванилью и соусом карри. Так для приготовления «Тюрбо с морскими водорослями», любимого блюда Матиаса Перрини, используется тапиока – продукт хорошо известный во Франции, Италии и даже Финляндии, но мало распространенный в России. Тапиока, получаемая из корней тропического дерева маниоки, не только обладает интересными вкусовыми характеристиками, но и очень полезна.
В новом меню:
Закуски
  • Севиче из креветок и морских гребешков с авокадо и манго - 790 руб.
  • Копченая утиная грудка с салатом из свежих фруктов и овощей - 560 руб.
  • Крем-брюле из фуа-гра с инжиром и домашним бисквитом - 480 руб.
Горячие закуски
  • Морской гребешок с кремом из цветной капусты и ароматом свежей ванили – 850 руб.
  • Эскалоп фуа-гра с дольками свежих персиков, лавандой и конфитюром из маракуйи – 850 руб.
  • Нуазет из омара с яблоком и свекольным кули - 1690 руб.
Супы
  • Теплый суп из сельдерея с шампанским, парфе из судака и пармской ветчиной - 450 руб.
  • Тыквенный суп с фуа-гра в корочке из мака - 450 руб.
Пасты и ризотто
  • Тортеллини с рикоттой, шпинатом и черным трюфелем – 880 руб.
  • Ригатони четыре сыра – 630 руб.
  • Ризотто с кальмаром и шафраном - 760 руб.
Основные блюда
  • Омар со свежей домашней пастой и овощами «пиперад» - 1890 руб.
  • Тюрбо с морскими водорослями и тапиокой - 1680 руб.
  • Филе морского волка с пюре из сладкого картофеля и соусом саке - 1320 руб.
  • Турнедо Россини с картофелем - 850 руб.
  • Филе молодого бычка с полентой и лисичками - 1570 руб.
  • Ножка пойякского ягненка с кассуле из белой фасоли - 1750 руб.
  • Каре ягненка с рикоттой и абрикосовым пудингом -1480 руб.
Десерты
  • Делис из темного шоколада с парфе Гранд Марнье - 520 руб.
  • Лимонное сабле с меренгами и малиновым сорбе - 480 руб.

Кроме того, для бизнес-аудитории в «Рецептории» разработано специальное обеденное меню, работающее по европейскому принципу: гость на свое усмотрение может выбрать 2 или 3 блюда из перечня предложенных закусок, супов, основных блюд и десертов. При выборе двух блюд стоимость обеда составит 750 рублей, трех – 950 рублей.

Адрес ресторана «Рецептория»: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., 10

30.10.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

30.10.2009
Новелло в ресторане «Эскалибур»
30.10.2009
Праздничное тыквенное меню в ресторане «Повари»
30.10.2009
Новости ресторанов «Русская рыбалка»


Наши партнеры