Новые блюда в ресторане «Сальвадор»
С 15 марта в ресторане «Salvador» действует новое меню. Его разработал новый шеф-повар заведения - Сергей Чернов. Лауреат конкурса «Мастер Фудс», он начинал свою карьеру в таких ресторанах, как «Подворье» и «Старая башня» в Царском селе. Среди блюд, представленных в новом меню «Сальвадора»:Холодные закуски
- Буженина домашняя с хреном - 150 руб.
- Куриный рулет с омлетом и сладким перцем - 130 руб.
- Салат «Оливье» с телятиной - 150 руб.
- Ростбиф с горчицей - 170 руб.
- Хлеб жаренный с чесноком - 120 руб.
- Пельмени домашние обжаренные с чесноком - 250 руб.
- Блины с семгой - 180 руб.
- Жюльен с мясом краба - 240 руб.
- Борщ с мясом - 200 руб.
- Щи из щавеля постные - 180 руб.
- Уха русская из семги и судака - 300 руб.
- Свиная котлетка на кости, фаршированная грибами - 390 руб.
- Стейк из говяжьей вырезки с перцем - 550 руб.
- Карэ ягненка с душистыми травами - 700 руб.
- Лосось гриль с икорным соусом - 450 руб.
- Паста с чесноком и зеленью под сыром пармезан – 230 руб.
- Капуста брокколи отварная с сырным соусом – 100 руб.
- Картофель фри - 80 руб.
- Красная фасоль с копченостями - 150 руб.
- Райское запеченое яблоко – 220 руб.
- Бананы жаренные с шоколадным соусом – 150 руб.
Особенно рекомендуется фирменный десерт «Сальвадор» (жареное мороженое с жареным сыром бри) – 250 руб.
Адрес ресторана «Salvador / Сальвадор»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 21
24.03.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
24.03.2010
Имбирный эль в ресторане «Набережная»
|
24.03.2010
Выставка-ярмарка «Загородный отдых»
|
23.03.2010
Открытие клуба SOBRANIE
|