Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новый ресторан «Весна»

Ресторан Валерия Кудряшова (Como Group) под названием «Весна» откроется во второй половине мая на Конюшенной площади.

Авторами проекта выступили известные петербуржские дизайнеры Михаил Соловьев-Петко и Ольга Мотина, лауреаты Архитектурной Премии.
Интерьер ресторана представляет собой авторскую интерпретацию классических образов. Стилеобразующим элементом выступили шестиметровые сводчатые потолки, украшенные лепными молдингами, декорированные монохромными графичными орнаментами, выполненными в характерной для севера Италии технике.
1 зал на 140 посадочных мест, светлый, просторный, с полом из дуба и отделанными деревом балконами. Входные ступени ведут к большому круглому бару под огромной дизайнерской люстрой. Завершают образ живые растения в массивных чугунных вазонах, оформленные в стиле французского регулярного сада.
2 зал на 40 посадочных мест, камерная атмосфера, приглушенный свет, скульптурный фонтан, отлитый из чугуна, подсвеченные кирпичные своды, антикварный буфет, винные шкафы, кожаные диваны, мраморная лестница с чугунными перилами, ведущая на второй этаж, стеклянная стена отделяет зал от открытой кухни, свечи на столах.
2 этаж - детская комната, банкетный зал, сигарная комната, оформленная в стиле классического мужского кабинета (кожаные диваны и стены, обшитые деревянными стеновыми панелями).

Шеф-повар ресторана «Весна» - Янчук Тарас. Он стоял у истоков открытия ресторана «Империал» в отеле «Невский Палас», несколько лет проработал су-шефом под началом Ильи Лазерсона в ресторане «Флора», длительное время был су-шефом в ресторане «Талион» (шеф-повар Александр Дрегольский).

Адрес ресторана «Весна»: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2

27.04.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

27.04.2010
Испанские блюда в «Бульваре»
27.04.2010
Новые блюда в «Олимпе»
27.04.2010
Семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?»


Наши партнеры