Обед за облаками, но не в самолете
Бизнес-ланчей – притом вкусных – в городе немало. Деловой обед, который вводится с 17 марта в баре City Space, проходит в совершенно небесных декорациях – с видом на город с высоты птичьего полета. Еду в стиле новой японской кухни готовит приглашенный из Лондона шеф.
Раньше City Space Barбыл известен как исключительно вечернее место – а точнее, место для pre-party: сюда заходили перед долгой ночью, чтобы зарядиться энергией коктейлей (их карту, возможно, лучшую в Москве, составил Александр Кан). А вот теперь, учитывая пожелания гостей и тот факт, что Swisshotel находится в эпицентре делового квартала, тут решили радовать деловую публику и днем.
Обеды будут проходить во все будние дни с 11:00 утра. A la carte можно будет выбрать суши, роллы из камчатского краба, авокадо и грибов шитаке, севиче из морепродуктов, салат из пасты со свежим омаром, на горячее – разнообразные шашлычки с соусами Терияки и окунь на пару с соусом из черной фасоли. Среди сладких закусок – жаренные бананы с сабайоном из саке, мешочек с ананасом, кокосом и рисовым пудингом, сорбеты из личи и васаби, также мороженое и маринованные фрукты.
И все это, конечно же, не отменяет коктейлей, которые в City Space хороши, как и раньше.
Еще новости
14.03.2008
Недорогое постное меню в "Блинном домике"
|
14.03.2008
Ресторан русской кухни "Сверчок" приглашает в гости
|
14.03.2008
Ресторан "За сценой" приглашает отведать постных блюд
|