Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Обновления в меню Vogue Cafe

Пожалуй, один из самых популярных шеф-поваров группы компаний Аркадия Новикова, Юрий Рожков, ввёл в основное меню ресторана Vogue Café осенние блюда.

Основные постулаты, на которые ориентировался шеф при создании меню - лёгкость в исполнении и питательность в итоге. Так, раздел супов пополнился гороховым супом-пюре с кусочками длинной испанской колбаски под названием «чоризо». Часть меню с говорящим названием «классика», постоянными членами которой были винегрет с килькой и оливье с малосолёным лососем, также приняла в свои ряды новичков – оладьи с белужьей икрой и домашней сметаной и спагетти тальятелли с белыми грибами. Особое внимание Юрий Рожков уделил «мясоедам»: им предложат 7 новинок, в том числе большой шницель из телятины, рёбра ягнёнка в соусе из чёрного перца и запечённого целиком цыплёнка без костей. Шеф-повар не забыл и о поклонниках рыбы, особой рекомендацией заручился морской язык под соусом «Шампань».



08.10.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

08.10.2010
Юрий Гальцев в Кафе Драмы и Комедии
07.10.2010
Novikov restaurants group и Московская Неделя Дизайна 2010
07.10.2010
Джаз в кафе «Галерея»


Наши партнеры