Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Оливье и торт «наполеон» по-тайски

Те, кому  нужен повод попробовать тайскую кухню, могут радоваться – 13 апреля отмечается тайский новый год. По такому случаю шеф ресторана «Тайский слон» Мали подготовила особенное меню, которое действует с 1 по 15 апреля, – в нем все то, что можно найти на домашнем праздничном столе у тайцев.

В праздничном меню – пять пунктов. Тут и жареная утиная грудка с листьями лайма, лимонником, мятой и кинзой. И салат с креветками и травами в кисло-сладком соусе, и «холомтим» – курица с зеленым карри и лапшой, обжаренными в кокосовом молоке. А еще морепродукты по-тайски и особенно торжественный рис том ям.

Гастрономическое удовольствие – это, конечно, еще не все, что бывает на Новый год. В сам день 13 апреля в «Тайском слоне» будут праздновать на широкую ногу, гостям обещают сюрпризы и подарки. Ну а выставка картин тайских художников – это просто приятный бонус.



07.04.2008
Источник:

Еще новости

07.04.2008
Сезон буфетов в Cafe Swiss
04.04.2008
Любителям футбола
04.04.2008
День сотрудников военкоматов в ресторане «Русский Китч»


Наши партнеры