Осенние новинки в ресторане BON
В одном из самых стильных интерьерных заведений Москвы – ресторане BON - меню никогда не отстает от обстановки вокруг. В разгар осеннего сезона шеф повар Анатолий Казаков угощает своих гостей новыми «модными» блюдами. «Салат с кальмаром, чоризо и манго», «Запеченная фаланга краба», «Крем суп из тыквы с фуа гра, и миндалём» - эти гастрономические удовольствия и многие другие уже ждут Вас в специальном предложение в нашем ресторане.
Салат “Монмартр” с уткой 750 Салат с кальмаром, чоризо и манго 680Суфле из белых грибов 5 80 Запеченная фаланга краба 1200Венгерский суп гуляш 490Крем суп из тыквы с фуа гра, и миндалём 550 Телячьи щёчки с картофельной запеканкой 1150Яблоки “Белый налив”, запеченные, с ромом и изюмом 380 Якиманская набережная, 4, стр.1тел. +7 (495) 737 80 08
23.09.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
23.09.2011
Мафия на Чердаке
|
23.09.2011
Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону
|
23.09.2011
«Вкусная Италия». 5-летие ресторана «Лимончино»
|