Осенние новинки в ресторане Peperoni
С 15 сентября шеф-повар Джакомо Ломбарди пополнит меню ресторана Peperoni гаммой новых вкусов и ароматов.Осеннюю коллекцию блюд дополняют сезонные овощи и травы – Джакомо Ломбарди использует шафран, тыкву, брокколи и лесные грибы. Своим гостям шеф-повар рекомендует попробовать фарфале с брокколи и креветками, крабовый торт с тыквенным соусом, ризотто с лесными грибами или шафраном и куриной печенью, а также черную каракатицу в красном вине. Поклонникам мясных блюд непременно стоит обратить внимание на ризотто с каре ягненка в соли и филе говядины с пюре из брокколи.
02.10.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
02.10.2009
Открытие ночного сезона в «Дымове №1»
|
02.10.2009
Playboy в «Галерее»
|
02.10.2009
Бабье лето в ресторане I Fiori
|