Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Осетр против сибаса

В меню ресторана ЦДЛ появилась очень патриотичная страничка – в противовес модным дораде и тюрбо здесь сделали рыбное меню исключительно из северной русской рыбы. И если форель и осетра мы еще знаем, то имена прочих «участников» даже, возможно, и не слышали.

Во-первых, для палитры здесь представляют ассорти нескольких видов северной рыбы – нельмы, форели, палео, а также ассорти икры сига, нельмы и форели (икру едят с блинами и сметаной). Во-вторых, шеф-повар Александр Попов разыскал рецепты старорусских блюд – например, супа-ботвиньи с копченой нельмой, судаком и камчатским лососем. В-третьих, тут готовят настоящие сибирские пельмени с лососем  и копченым сомом. Ну и наконец, богатейшие горячие: амурский сиг с «овощным наполеоном», копченая стерляжья спинка с грушей и грибным рагу или «ленский» осетр с румяной овощной кулебякой. Каждое из них смотрится очень достойно в «дворянских» интерьерах ЦДЛ, да и размахом тоже радует – осетра, например, в одиночку не осилить, так что его можно смело заказывать на двоих.



27.05.2008
Источник:

Еще новости

27.05.2008
Морские гады в «Цифрах»
27.05.2008
Девушка и сигары
27.05.2008
Шеф-ужин


Наши партнеры