Открытие ресторана Italy
Открытие ресторана Italy
Pizza, Pasta, Bar
Слухи об открытии ресторана Italyраспространяются быстрее, чем повара готовят «Болоньезе». 13 мая – в самом центре Большого проспекта П.С Italy официально откроет двери для своих гостей. Истинных гурманов ждет дружеская вечеринка Pizza.Pasta.Bar.
Все, что вы слышали об Italy – правда. Из его окон действительно открывается лучший вид на Большой проспект П.С, здесь готовят самые аппетитные десерты в городе и вкуснейшую пасту с горгонзолой и пармской ветчиной.
Все гениальное не только просто, но и вкусно, как итальянская кухня в лучшем ее исполнении. Шеф-повар и хозяин ресторана Михаил Соколов знает толк в гастрономическом искусстве Италии. Он в свои молодые годы сумел накопить достаточный опыт, чтобы создать ресторан, в котором будут сочетаться старинные традиции итальянской кухни и европейский дух современности. Нынче известный шеф-повар начинал с того, что делал ручную домашнюю пасту в Болонье, служил главным пекарем в Сиене, варил сыр в Кремоне и готовил трюфели в Альбе. Шесть лет кулинарных «занятий» в заметных ресторанах от Милана до Сицилии, пожалуй, лучшее «образование». Должность бренд-шефа ведущей ресторанной группы в Петербурге еще один заметный штрих в творческой биографии Михаила. Пришло время воплотить в жизнь проект, которого давно ждал Петербург. Михаил Соколов вместе с Тимуром Дмитриевым, который также имеет колоссальный опыт работы в ресторанном бизнесе, этой весной создают новый бренд со знаком качества – ресторан Italy: классика итальянской кухни и простота любимых всеми блюд, лаконичный интерьер и душевная атмосфера.
13 мая – Pizza.Pasta.Bar - гостей ждуттрадиционные итальянские блюда и напитки в самом нетрадиционном исполнении. Треки DJ Sahaj, в «живом» аккомпанировании – несомненно, украсят вечер. Казанова, Мафиозо и Папараццо уже зарезервировали столик.
Pizza.
Легкая «Маргарита», «Сицилиано» богатая ингридиентами, «Алла Диавола» с острыми пеперони – какую предпочтете вы? Шеф-повар и хозяин ресторана Italy Михаил Соколов поделится своими секретами и проведет мастер-класс по приготовлению пиццы – любимого всеми итальянцами блюда.
Pasta.
Талиотелли, спагетти и фузилли. Важна не форма, а способ приготовления. В Italy вы сможете увидеть, как готовят свежую домашнюю пасту на открытой кухне, и научитесь ее делать сами.
Bar.
Умопомрачительные во всех смыслах коктейли от Vodka Absolut и Pernod Ricard. Истинный вкус Dolce Vita. Виртуозные бармены будут весь вечер миксовать головокружительные коктейли для гостей Italy.
Открытие ресторана Italy в четверг13 мая в 20:00 на Большом Проспекте П.С. 58, 4 этаж Apriori Galery.
На красной дорожке вас ждут welcome drink и папарацци.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Анастасия Моисеева
Italy - PR
8-911-213-04-08
Еще новости
07.05.2010
Ловись рыбка большая и маленькая!
|
07.05.2010
Мидии в брассерии «Kriek
|
07.05.2010
Сезон корюшки в ресторане «Пристань»
|