«Парижское меню» в «Талионе»
В ноябре в ресторанах «Талион», «Виктория» и гастро-баре «Грибоедов» действует специальное предложение от шеф-повара «Талион Империал Отеля» Александра Дрегольского:
- Крем из лука порея с вяленой пармской ветчиной – 450 руб.
- Слоеный пирог с семгой, шпинатом и кедровыми орешками в сливочном соусе – 480 руб.
- Куропатка приготовленная в соусе дижон с лионскими колбасками, тыквой и корнем сельдерея – 1300 руб.
- Говядина по-бургундски с тушеными овощами и картофелем пате – 1050 руб.
- Каштановое парфе – 250 руб.
- Мусс из белого шоколада с хурмой – 250 руб.
Адрес ресторанов: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 59 (Талион Империал Отель)
15.11.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
15.11.2012
Ресторанный критик: отзыв о чайхане «Аъло»
|
14.11.2012
Ужин с Паоло Баррале в Гранд Отеле Европа
|
14.11.2012
Неделя фермерских продуктов в «Астории»
|