Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Парижское меню» в «Талионе»

В ноябре в ресторанах «Талион», «Виктория» и гастро-баре «Грибоедов» действует специальное предложение от шеф-повара «Талион Империал Отеля» Александра Дрегольского:

  • Крем из лука порея с вяленой пармской ветчиной – 450 руб.
  • Слоеный пирог с семгой, шпинатом и кедровыми орешками в сливочном соусе – 480 руб.
  • Куропатка приготовленная в соусе дижон с лионскими колбасками, тыквой и корнем сельдерея – 1300 руб.
  • Говядина по-бургундски с тушеными овощами и картофелем пате – 1050 руб.
  • Каштановое парфе – 250 руб.
  • Мусс из белого шоколада с хурмой – 250 руб.

Адрес ресторанов: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 59 (Талион Империал Отель)



15.11.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

15.11.2012
Ресторанный критик: отзыв о чайхане «Аъло»
14.11.2012
Ужин с Паоло Баррале в Гранд Отеле Европа
14.11.2012
Неделя фермерских продуктов в «Астории»


Наши партнеры