Пароконвектоматы на современной кухне
4 сентября в кухне-студии компании «МБР» в Петербурге состоялся мастер-класс «Эффективное использование пароконвектоматов на современной кухне: презентация новых печей MKN».Мастер-класс собрал шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов и кафе Санкт-Петербурга. Технолог-консультант компании «МБР» Юлия Скляр рассказала собравшимся об измененных моделях пароконвектоматов MKN серий Gold и Silver, недавно появившихся на рынке.
Участники мастер-класса смогли увидеть и продегустировать блюда, приготовленные технологом компании «МБР» Алексеем Гиренко на всех линейках пароконвектоматов MKN от «малыша» Junior (модель от кафе в 30-50 посадочных мест) до экономичного варианта Silver и жемчужины коллекции – печи, способной запомнить 350 автоматических программ, в том числе, эксклюзивных блюд от шеф-повара, - MKN Gold.
05.09.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
05.09.2007
Пивной фестиваль
|
05.09.2007
Завершение летнего сезона на Петропавловке
|
05.09.2007
Интернациональные бизнес-ланчи
|