Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Светлое Воскресение Христово в «Гусятникоff» будут отмечать с соблюдением всех православных традиций.
В день святой Пасхи в «Гусятникоff» гостей будут угощать пасхой, сдобными куличами, яйцами-крашенками и, конечно же, рюмкой ароматной настойки. Шеф-повар Марина Карпушенко предлагает попробовать пасху из деревенского творога и куличи, приготовленные по старорусским рецептам, на натуральной закваске: традиционные с разнообразными наполнителями - цукатами, орехами и изюмом, заварные с марципановой глазурью и ванилью; куличи на сдобном сметанно-кефирном тесте с фисташками. Все куличи будут освящены отцом Феогностом из Свято-Данилового монастыря. Заказать такие куличи можно заранее - их специально приготовят и освятят.
В дополнение к разнообразному и щедрому русскому меню гостям предлагается отведать специально приготовленного к праздничному столу гуся, фаршированного антоновскими яблоками, нельму, обжаренную в ореховой панировке и цыплят-табака с артишоками. Дополнит праздник выступление народного коллектива.