Пасхальный бранч в «Европе»
Пасха один из самых любимых праздников в России. Русский пасхальный стол традиционно богат и разнообразен. В зажиточных семьях в старинные времена подавались до 48 блюд – по числу дней Великого поста. Пасхальный стол накрывался на целый день, и все приходящие в дом приглашались хозяевами к угощению.4 апреля праздничный стол в ресторане «Европа» будет накрыт с 12:30 до 16:00. В меню Пасхального Воскресного бранча:
Холодные закуски
- Молочная свинина с приравами
- Копченая утиная грудка с салатом Вальдорф
- Рыбное ассорти, подается с соусом
- Мясное ассорти
- Домашний паштет из утиной печени
- Куриный рулет с соусом
- Свежие овощи, листья салатов на ваш выбор
- Яйца с красной икрой
- Русские соленья
- Салат Столичный
- Сельдь с традиционным винегретом из квашенной капустой
- Салат Лобио с фасолью
- Салат из Камчатского краба
- Салат с креветками и ананасом
- Салат из стекляной лапши
- Рыбный салат с рисом
- Винегрет с квашенной капустой
- Овощи – гриль с говядиной
- Салат из белой фасоли с ветчиной
- Рыба под маринадом из овощей
- Лосось с травами и специями
- Каспийский салат
- Брезаола с рукколой
- Ассорти из овощей гриль
- Рулетики из цукини и кабачков с сыром Фета
- Буфалло Моцарелла с томатами и базиликом
- Салат с морепродуктами
- Вителло Тонато, Хамон
- Салат Ариго с артишоками, авокадо и томатами
- Салат Цезарь с курицей
- Ветчина Парма с дыней
- Салат Нисуаз, Греческий Салат
- Карпаччо из говядины
- Хлеб Фокаччо, Кускус,
- Оливковое масло и Бальзамико, Оливки, вяленые томаты и артишоки,
- Морепродукты
- Икра
- Устрицы
- Рыбное ассорти домашнего копчения
- Суши на выбор
- Стейк из говядины
- Запеченная свинина
- Телятина на кости
- Жареные креветки в чесночном соусе
- Обжаренная баранина
- Жареное филе оленя
- Жареная черная треска
- Ассорти китайских закусок и блюд
- 4 вида горячего на ваш выбор
- Йогуртовый торт
- Торт «Опера»
- Фисташковый торт
- Миндальный торт
- Торт «Графские развалины»
- Чизкейк «Нью Йорк»
- Ассорти из сливочных десертов
- Фрукты и шоколад на выбор
- Мороженое и сорбет на выбор
- Блинчики с различной начинкой на выбор
- Сырное ассорти
- Французский багет, булочки
- Датская выпечка
02.04.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
02.04.2010
Pilsner Urquell Gourmet fest
|
02.04.2010
Долгожданное открытие нового проекта – «Чердак»
|
02.04.2010
Ресторан новой итальянской кухни «ПОЛЕНТА»
|