Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Перепел с перепелкою

В ресторане «Дамас» обновили меню. Обновления коснулись почти всех разделов: холодных и горячих закусок, а так же основных блюд. Шеф-повар Юрий Александров предлагает попробовать салат с перепелкой (550 руб.), Цезарь с креветками (450 руб.), Цезарь с курицей (400 руб.), суп креветочный с чилийским сибасом и помидорами «Конфи» (550 руб.), перепелку, фаршированную фуа-гра и виноградом (750 руб.), а также свиную вырезку с пюре из белых грибов (550 руб.), стейк «Рибай»  (980 руб.) и  шашлычок из морепродуктов (800 руб.)



21.02.2008
Источник:

Еще новости

21.02.2008
Новые «Грабли» с французским уклоном
21.02.2008
Солдатские грезы
21.02.2008
Второй «Шэннон»


Наши партнеры