Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Перепелки в 'Каштанах'

Вресторане 'Каштаны' / Les Chataignes (Английская набережная, 26) осеннее обновление меню. Бренд-шеф Илья Лазерсон и шеф-повар Юрий Дедов приготовили блюда, которые ярче всего раскрываются в межсезонье. Это:
- Салат с сырокопчёной утиной грудкой, грушей, кедровыми орешками и смесью свежих салатов
- Ризотто с тыквой и 'Горгонзолой', подается в корзинке из 'Пармезана'
- Полента с рагу 'Болоньезе'
- Казаречче с кальмарами, мидиями и креветками
- Каччуко - томатный суп из морепродуктов со средиземноморскими травами
- Утиная грудка с соусом из инжира, карамелизованными яблоками и кумкватом
- Перепелка, фаршированная подвяленными яблоками и фуа-гра
- Корейка ягненка с пюре из турецкого горошка и чесночным соусом
- Палтус по-гренобльски с соусом 'Бер блан' и припущенным виноградом
Также в ресторане до конца месяца гостям подают в качестве комплимента пикантный суп гаспачо (просто забронируйте столик для обеда или ужина), а ближе к октябрю мы введем блюда, приготовленные с каштанами.










Рестораны Санкт-Петербурга

14.09.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

14.09.2009
Итальянские блюда от ВИА 'Поющие гитары'
14.09.2009
'Игрок' + спорт + Интернет
11.09.2009
Заслуженная победа ресторана 'Баку'


Наши партнеры