Первая «Паста и баста»
Уютное итальянское заведение «Паста и баста» открылось недавно в начале Сретенского бульвара. Идейный вдохновитель проекта, Евгений Каценельсон, обещает превратить его в сетевой, открыв в Москве в ближайшее время еще несколько заведений.
Все заведения Евгения Каценельсона (Courvoisier, «Скромное обаяние буржуазии», «Огни», «Лига пап» и «Дантес») «прописаны» в «золотом» треугольнике между Чистыми прудами, Сретенкой и Сухаревкой. Ресторан «Паста и Баста» не исключение. На этом, пожалуй, сходства ресторана с другими заведениями известного ресторатора заканчиваются. Основное отличие «Паста и Баста» в том, что создавался он не для клубной тусовки, а ради еды. Это, в частности, подтверждается наличием в меню блюд доселе не известных московским гурманам. Главное блюдо ресторана, конечно, паста. В меню она представлена четырнадцатью блюдами. Но шеф-повар ресторана Владимир Соколовский (кстати, он 15 лет работал в Италии) настоятельно рекомендует попробовать пасту, заправленную соусом «песто» с сыром и овощами, под названием: «трофьие по-лигурийски» (350 руб.).
С 8.00 до 12.00 здесь можно позавтракать, а с 12.00 до 17.00 проходит акция «Две пасты по цене одной». Работает ресторан до 24 часов.
Еще новости
21.01.2008
Устрицы и поджигатели в «Рыбном базаре»
|
21.01.2008
Курорт Баден-Баден
|
21.01.2008
Новый год по китайскому стилю
|