Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Постное меню от Хемингуэй-бара

В дни "Великого Поста" всем гостям "Хемингуэя" предлагаются специальные блюда:


Холодные закуски:

Овощная лазанья с салатом из рукколы и авокадо, канкассе из томатов с картофелем 200 г - 360 руб.

Салат из рукколы, ромейна, с баклажанами – гриль и кедровыми орешками. Подается с оливковым маслом и бальзамиком 200 г – 450 руб.

Карпаччо из свеклы с морепродуктами и ароматом имбиря 200 г – 380 руб.



Горячие закуски

Филе палтуса на картофеле с листьями мяты, карамельными яблочками под соусом «Бене» 150/30 – 540 руб.

Запеченная греча с карамелизированным луком и гатэ из шампиньонов 250 г – 260 руб.

Картофельные оладьи с грибным соусом 150/40 – 220 руб.



Супы

Картофельный крем – суп с молодыми сморчками 250 г – 240 руб.

Грибной суп из белых грибов 250 г – 280 руб.

Крем-суп из цветной капусты со ржаными крутонами 250 г – 220 руб.



Основное блюдо

Пралине из форели на овощном соте под соусом Меланзана 200 г – 480 руб.

Овощное рагу с грибами 250 г – 420 руб.

Спаржа запеченная под соусом «Креоле» 200 г – 480 руб.

Сладкий перец, фаршированный рисом и овощами под пикантным соусом 220 г – 430 руб.



Десерты

Клубничный суп 200 г – 240 руб.

Малиновое «Граните» с ягодным сиропом 45/30 – 160 руб.

Карпаччо из манго с клубничным кулисом и ореховым минестроне 80/25/15 – 280 руб.



18.03.2008
Источник:

Еще новости

17.03.2008
«Все для отелей и ресторанов-2008»
17.03.2008
День Святого Патрика в «Оксфорде»
17.03.2008
10 лет ресторану «Камелот»


Наши партнеры