Постное меню в ресторане «Полента»
НПР
Ресторан новой итальянской кухни «Полента» приглашает гостей попробовать специальное постное меню. Закуски, салаты, суп, паста, пицца, горячие блюда, полента, десерты – все блюда приготовлены из самых свежих продуктов по традиционным итальянским рецептам и в соответствии со строгими правилами Великого Поста. Попробуйте Постное Меню ресторана «Полента» и Вы узнайте, как можно поститься приятно и со вкусном!
Закуски- Овощи гриль (цукини, баклажан, тыква, паприка, томат вяленый, заправлено оливковым маслом) – 310 руб.
- Обжаренная спаржа – 250 руб.
- Карпаччо из томатов (тонко нарезанные томаты с микс салатом под итальянской заправкой) – 150 руб.
- Овощная лазанья – 200 руб.
- Инсалата миста (микс салат, помидоры, шампиньоны, паприка, маслины, под итальянской заправкой) – 200 руб.
- Салат капричоза (микс салат, артишоки, вяленые томаты, оливки маслины) – 220 руб.
- Салат руккола с овощами гриль (руккола, томаты черри, цукини паприка, тыква, вяленые томаты, артишоки, маслины) – 350 руб.
- Суп пюре из тыквы – 140 руб.
- Гаспаччо – 140 руб.
- Минестроне – 140 руб.
- Спагетти томат базилик – 190 руб.
- Ригатони ала сичилиана (томат, баклажан, маслины, базелик) – 260 руб.
- Равиоли шпинат с томатным соусом – 250 руб.
- Вегетарианская – 360 руб.
- Запеченная полента с грибами томатами – 190 руб.
- Филе дорадо с овощами гриль – 680 руб.
- Запеченный Лосось с картофельным пюре – 570 руб.
- Клубника с лимонным сорбетом – 270 руб.
- Карпаччо из ананаса с базиликом и лимонным мороженым – 150 руб.
Ресторан новой итальянской кухни «Полента»
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 7
тел. (812) 325-13-56
Сайт ресторана
15.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
15.02.2010
Великий пост в ресторане «Русский Китч»
|
15.02.2010
Постное меню в ресторане «Мечта Молоховецъ»
|
15.02.2010
Название: Сocon Home / Кокон Хоум
|