Постное меню в ресторане «Пристань»
В дни Великого поста гостям ресторана «Пристань» предлагаются специальные постные блюда от шеф-повара Дениса Длотовского:Холодные закуски
- Трио из томатной, свекольной и баклажанной икры в сопровождении мильфея из хрустящего картофеля и салата фризе – 275 руб.
- Микс-салат с заправкой из грецких орехов и соевым сыром тофу – 290 руб.
- Суп-пюре из белых грибов, подается с конкильони, фаршированными сморчками и шпинатом, и гренками из пресного хлеба с ароматом свежего кориандра – 360 руб.
- Тыквенный штрудель с розмарином, подается с томатно-сельдереевым соусом и пюре брокколи – 330 руб.
- Постные вареники с картофелем, луком, зеленью и груздями, заправляются оливковым маслом – 220 руб.
- Яблочно-грушевый терин, в яблочном желе со вкусом аниса, подается с лимонно-медовым сорбетом и яблочными чипсами – 160 руб.
Постное меню в ресторанах Санкт-Петербурга
Все предложения
17.03.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
17.03.2010
Весенние десерты в «Бегемоте»
|
17.03.2010
Великий пост в кафе «Пьер»
|
17.03.2010
День Парижской Коммуны в «Жан-Жак Руссо»
|