Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Повар Иван Березуцкий пройдет стажировку в El Bulli и Calima

Иван Березуцкий, шеф-повар винного бара «Grand Cru» (Санкт-Петербург), был отобран Посольством Испании для прохождения восьмимесячного обучения по престижной программе Испанского Института Внешней Торговли «Испанская гастрономия для молодых специалистов 2011», наряду с 19 участниками со всего мира.
Иван будет проходить стажировку в лучших ресторанах Испании и мира – в El Bulli, обладателе трех звезд от самого авторитетного ресторанного справочника Michelin, под руководством шефа Феррана Адриа, и в ресторане Calima (две звезды Michelin) - перенимать опыт у самого перспективного шефа Испании - Дани Гарсия.
Стажировка продлится с января по сентябрь 2011 года.
Иван Березуцкий - ученик Адриана Кетгласа, концепт-шефа Grand Cru.
Осенью 2010 года Иван стал «Лучшим молодым поваром Санкт-Петербурга», одержав победу в конкурсе «Серебряный треугольник» в Петербурге, проходившем в рамках Московского гастрономического фестиваля.



25.12.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

24.12.2010
Новогодние каникулы в ресторане «Волна»
24.12.2010
Рождество в «Буль-Варе»
24.12.2010
Каток в ресторане «Причал»


Наши партнеры