Ресторан 'Da Albertone': today’s specials от Луки Пеллино
Отдых в родной Италии вдохновил шеф-повара ресторана Da Albertone Луку Пеллино на создание целого ряда новых блюд. Поклонникам классической итальянской кухни он рекомендует попробовать такие блюда, как отварной говяжий язык с соусом 'Верде', zuppa di porcini (крем-суп из белых грибов с овощами и сливками) и zuppa di frutti di mare (ароматный суп из мяса камчатских крабов, тигровых креветок, лосося и мидий на сливочно-томатной основе). Жемчужиной раздела Today’s Specials, пожалуй, является tagliatelle astice – лобстер, приготовленный в коньяке с помидорами 'Черри' и душистой петрушкой, сервированный домашней пастой 'Тальятелле'. В качестве винного аккомпанемента к застолью можно выбрать Novello Fantinel – молодое вино, созданное из виноградных сортов Каберне и Мерло. А на десерт заказать чизкейк из сыра 'Филадельфия' с клубникой.23.11.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
22.11.2007
Море веселья и позитива в клубе-ресторане 'Верста'
|
22.11.2007
Дичь от Винсента Пужо в «Русском Ампире»
|
22.11.2007
«Пельменные гулянья»
|