Рубрика «Еда и вино»: блюда из фиолетового картофеля с Владимиром Савельевым
Главный овощ русской кухни предстает в экзотической ипостаси: привычные вкус и текстура в непривычном цветовом решении становятся предметом повышенного кулинарного спроса. Шеф-повар ресторана «Рецептория» Владимир Савельев рассказывает, как готовить пюре из фиолетового картофеля на французский манер, а также дофин и салат с тунцом и авокадо. Читать статью.
Адрес ресторана «Рецептория»: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., 10
15.05.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
15.05.2012
В Петербурге прошла презентация проекта «Fasta Pasta»
|
15.05.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Белуга»
|
15.05.2012
25 мая, THE MELODIES: Душа нового дня в ДК "Революция"
|