Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Рубрика «Еда и вино»: блюда из фиолетового картофеля с Владимиром Савельевым

Главный овощ русской кухни предстает в экзотической ипостаси: привычные вкус и текстура в непривычном цветовом решении становятся предметом повышенного кулинарного спроса. Шеф-повар ресторана «Рецептория» Владимир Савельев рассказывает, как готовить пюре из фиолетового картофеля на французский манер, а также дофин и салат с тунцом и авокадо. Читать статью.

Адрес ресторана «Рецептория»: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., 10



15.05.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

15.05.2012
В Петербурге прошла презентация проекта «Fasta Pasta»
15.05.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Белуга»
15.05.2012
25 мая, THE MELODIES: Душа нового дня в ДК "Революция"


Наши партнеры