Русская кухня летом
Специально для ресторана русской кухни «Гжель» шеф-повар Гранд Отеля «Эмеральд» Валентина Ларионова разработала летнее меню. В него входят легкие блюда со свежими овощами, ягодами, зеленью.Примеры блюд:
* Холодная тарелка со свежими овощами и зеленью, подается с горячим молодым картофелем.
* Холодные зеленые щи из лесного щавеля с молодыми листочками крапивы.
* Борщ холодный с мясом.
* Холодник из простокваши со свекольной ботвой, подается с алтайскими горбушками.
* Картофельная колбаса, подается с крестьянским творогом и сметаной.
* Теплый суп из земляники.
* Домашнее мороженое, подается со свежими фруктами и ягодами.
* Кисель из ревеня с малиной и сливками.
28.08.2007
Источник: Еще новости
28.08.2007
Галерея коктейлей
|
28.08.2007
«Суши-фабрика» в ресторане «La Fabrik»
|
28.08.2007
Крылатое поле
|