Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


С четверга (4 ноября) в ресторане «Каштаны» будет действовать новое меню

Новое меню от Евгения Лазерсона (шеф-повара «Каштанов») будет включать такие позиции как:
салат из сыра бри с яблоком и медово-горчичной заправкой – 340 р., салат из сырокопченой оленины с руколой, радиккио и дрессингом на основе оливкового масла - 390 руб., салат с телячьим языком, лопатками зеленого горошка и дрессингом из свежей малины – 370 р., террин из козьего сыра с лососем и спаржей - 390 руб., рататуй в прованском стиле с козьим сыром и пряными травами - 320 руб., мидии на створках ракушек, запеченные с тапенадой из маслин - 370 руб., лаврак, подкопченный в собственной коптильне с овощами-гриль - 350 руб., брошетт из креветок с жареными томатами и руколой – 380 р., свекольное ризотто с каштанами и козьим сыром – 390 р., суп-каппучино из белых грибов - 320 руб., марсельский суп из пяти пород рыб с сельдереем, фенхелем и шафраном – 420 р., бургиньон из говядины с пудингом и каротелью – 580 р., ножка дикого зайца с полентой и спаржей -520 р., куропатка, запеченая с пармской ветчиной и трюфелями – 990 р. и прочие.
Адрес ресторана «Каштаны»: Санкт-Петербург, Английская наб., 26
 



03.11.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

03.11.2010
В ресторане «Мечта Молоховец» - специальное меню с молодым вином
03.11.2010
Ресторанный критик: отзыв о ондитерской «Dolci Italy»
03.11.2010
В разделе «Рецепты от шеф-повара» опубликована статья «Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров»


Наши партнеры