Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сегодня, 17 июля, Салатное меню ресторана МинСельХоз







Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки! Баклажаны, огурцы, помидоры, петрушка, картошка, редис, кинза – один другого краше и вкуснее!

Салатное меню от Сергея Батукова – шеф-повара ресторана МинСельХоз пестрит всеми вкусами и красками лета!

Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки фруктов, придавая блюду неповторимый вкус.

Например, салат из шпината с авокадо (350 руб.) - заправляется грейпфрутовым соком, что придает ему легкую свежесть; Салат из осьминога с картофелем (550 руб.) сдобрен лимонной заправкой и оливковым маслом – нежнее салата и не придумаешь, а апельсиновая заправка к зеленому салату с лисичками и курицей (450 руб.) является оригинальным ароматным дополнением.

Ассорти молодых овощей и зелени (500 руб.) – кладезь витаминов на одной тарелке.

Баклажаны – в простонародии «синенькие» - всеми любимые и полезные, являются основными фигурантами следующих салатов:

Салат из баклажанов с козьим сыром (400 руб.) - сочетание кусочков печеных баклажанов со сладкими узбекскими помидорами, добавлением нежного козьего сыр «Шавру» - настоящий вкус лета! И совершенно легкий салат из молодых баклажанов с брынзой (450 руб.), сдобренный йогуртовой заправкой – находка для ценителей вкусной пищи и здорового образа жизни!

По-домашнему, полезно и вкусно!





17.07.2012
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

16.07.2012
PreParty. MC Alica Vox и интерактивный перформанс от творческой группы Prana
15.07.2012
Металлическая суббота в Johny Walker
15.07.2012
Квартет КАПРИЗс


Наши партнеры