Сегодня, 17 июля, Салатное меню ресторана МинСельХоз
Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки! Баклажаны, огурцы, помидоры, петрушка, картошка, редис, кинза – один другого краше и вкуснее!
Салатное меню от Сергея Батукова – шеф-повара ресторана МинСельХоз пестрит всеми вкусами и красками лета!
Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки фруктов, придавая блюду неповторимый вкус.
Например, салат из шпината с авокадо (350 руб.) - заправляется грейпфрутовым соком, что придает ему легкую свежесть; Салат из осьминога с картофелем (550 руб.) сдобрен лимонной заправкой и оливковым маслом – нежнее салата и не придумаешь, а апельсиновая заправка к зеленому салату с лисичками и курицей (450 руб.) является оригинальным ароматным дополнением.
Ассорти молодых овощей и зелени (500 руб.) – кладезь витаминов на одной тарелке.
Баклажаны – в простонародии «синенькие» - всеми любимые и полезные, являются основными фигурантами следующих салатов:
Салат из баклажанов с козьим сыром (400 руб.) - сочетание кусочков печеных баклажанов со сладкими узбекскими помидорами, добавлением нежного козьего сыр «Шавру» - настоящий вкус лета! И совершенно легкий салат из молодых баклажанов с брынзой (450 руб.), сдобренный йогуртовой заправкой – находка для ценителей вкусной пищи и здорового образа жизни!
По-домашнему, полезно и вкусно!
Еще новости
16.07.2012
PreParty. MC Alica Vox и интерактивный перформанс от творческой группы Prana
|
15.07.2012
Металлическая суббота в Johny Walker
|
15.07.2012
Квартет КАПРИЗс
|