Семинар «Шотландский виски: география, история, виды» в «Новотеле»
17 ноября, в субботу, школа сомелье WineJet проводит очередной семинар-дегустацию в ресторане гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр». Ведет семинар Андрей Шабуров. Шотландский виски (Scotch whisky) - самый узнаваемый и продаваемый из крепкоалкогольных напитков мира. Будучи «национальным» продуктом, он имеет категорию «названия, законодательно закреплённого географически», и защищён государственными законодательными актами Великобритании, Европейского Союза и Всемирной Торговой Организации.
В программе семинара:
- краткая история
- география виски
- купажированный виски: классификация и виды
- солодовый виски: классификация и виды
- зерновой виски
- процесс производства зернового виски
- процесс производства солодового виски
- производители виски
- сравнительная дегустация виски
Стоимость семинара-дегустации: 2 400 рублей на человека. Количество мест ограниченно. Максимальное количество гостей — 14. Начало мероприятия в 18:00
Адрес ресторана «Cote Jardin / Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3а (гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр»).
Еще новости
16.11.2012
День рождения ресторана «Мансарда»
|
16.11.2012
Караоке-маскарад
|
15.11.2012
"Праздник молодого вина" ресторан Паризьен 15-22 ноября 2012
|