Семинар для владельцев и топ-менеджеров
18 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров проводит семинар для владельцев и топ-менеджеров, посвященный проблемам индустрии питания и гостеприимства.В рамках мероприятия будут рассмотрены следующие темы:
1. Ресторанный менеджмент
2. Экономический анализ в ресторанно-развлекательном бизнесе
3. Юридические аспекты в ресторанном бизнесе
В рамках семинара будет презентован «Пищевой Калькулятор», который позволит решит проблему подсчета пищевой ценности блюд. Программа разработана ФРиО и НИЦиР на базе Роспотребнадзора.
07.12.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
07.12.2007
Пацха: уют, рожденный в провинциальной Грузии
|
06.12.2007
Воскресная кулинарная школа в ресторане «Терраса»
|
06.12.2007
Вечеринка NOT V TABLO в ресторане «Гринвич»
|