Сенсеи суши

Филипп Фиалковский сказал, что в 2006-2007 году товарооборот России и Японии увеличился в 2 раза, что естественно, хорошо. Хироси Ямамото говорил, что в Петербурге более 300 японских ресторанов, и это сыграла решающую роль в выборе места для строительства в Ленобласти заводов японских производителей. Алексей Фрусов – за шесть лет существования «Евразия Холдинг» значительно развилась, и только по Петербургу насчитывает порядка 60 ресторанов. А в перспективе развитие по бывшим странам СНГ.
Масаеши Казато и Кенсаку Йосида рассказали, что суши, это в первую очередь здоровая пища. И когда они путешествуют, то непременно пробуют суши в ресторанах стране пребывания, и далеко не всегда они оказываются в восторге, от того, что им подают. В Санкт-Петербурге, в ресторанах «Евразии» Масаеши и Кенсаку отметили хорошее качество, и отметили русскую специфику приготовления суши.
Мастер-классы проходят при поддержке: Администрации Санкт-Петербурга, комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, генерального консульства Японии в Санкт-Петербурге, клуба выпускников Японского центра, проекта японо-российского сотрудничества B2B Mart.
Подробная информация о мастер-классах
27.09.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.09.2007
Четыре «Япошки» хорошо, а пять - лучше
|
27.09.2007
Еще одна «Япошка»
|
27.09.2007
Время для русской кухни
|