Сезон свежей спаржи в ресторанах «Il Grappolo» и «Пробка»
В ресторанах «Il Grappolo» и «Пробка» открыт сезон свежей спаржи.Белая спаржа – сезонный овощ, который выращивается только с марта по июнь.
Она обладает более нежным вкусом, чем зеленая и содержит множество витаминов и полезных микроэлементов, очищает кровь и выводит воду из организма.
Спаржа хороша в салатах, в супах и просто поджаренная в масле, ведь не смотря на массу других достоинств, в первую очередь, она чрезвычайно вкусна.
Шеф-повар ресторанов Вальтер Бизоффи предлагает специальное меню, в него вошли:
«Запеченная белая спаржа в соусе из Пармезана»
«Ризотто с белой спаржей»
«Мальтальяти с белой спаржей и лангустином»
«Крем-суп из спаржи с сыром Пекорино»
Адрес ресторанов «Пробка» и «Иль Грапполо»: Санкт-Петербург, улица Белинского, 5
06.05.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
06.05.2008
Открытие летнего устричного сезона в ресторане «Гуашь»
|
06.05.2008
III Фестиваль шоколадного искусства
|
06.05.2008
Амнистия на водку в честь победы
|