Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон устриц в ресторанном комплексе 'Буль-Вар'

Едва уловимое дыхание весны разбудило в нас желание отправиться на поиски новых впечатлений и почувствовать вкус жизни. А что может подарить истинную новизну, а порой и радость открытия, как не изысканное гастрономическое путешествие. В подобный 'вояж' в апреле вас приглашает ресторанный комплекс 'Буль-Вар'. Здесь пройдет фестиваль устриц - уникальный праздник для гурманов, как начинающих, так и со стажем. Весь апрель, заказывая в ресторане 'Буль-Вар' устрицы Белон, Фин де Клер, Спесиаль де Клер, Верт или Крез (всего пятьдесят рублей за штуку), вы сможете почувствовать себя такими же умными как японцы, такими же галантными и любвеобильными как французы и такими же красивыми и импульсивными как итальянцы.
Но это еще не все. В апреле в 'Буль-Варе' вы также сможете отведать знаменитое испанское блюдо Парияда де Марискада и 10 прекрасных сортов рыбы, которую могут приготовить семью разными способами. Какая рыба вам больше нравится - тюрбо, угорь, скарпена или морской ангел? Может быть, барабулька?

26.03.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

26.03.2008
Ломбарды Парижа берут в залог не только золото, но и вино
26.03.2008
Вина с аукциона в Оспис де Бон
26.03.2008
Сезон устриц в ресторанном комплексе «Буль-Вар»


Наши партнеры