Сезонные блюда в ресторане «Марсельеза»
В ресторане прованской кухни «Марсельеза» действует новое меню, состоящее из самых популярных блюд этого сезона, подаваемых в ресторанах и кафе Франции.Цитата из летнего меню:
Закуски
- Табуле с креветками (низкокалорийное освежающее блюдо из кускус, со свежими овощами, травами и креветками, заправленное соусом Песто, с добавлением миндаля, мяты и сока апельсина) - 320 руб.
- Брандат из картофеля с треской (нежное блюдо из вареного картофеля с тимьяном и чесноком, в сочетании с треской обжаренной в сливочном масле. Сервируется томатами конфи, каперсами и свежим салатом) – 280 руб.
- Салат с кальмарами (теплый салат из кальмаров и картофеля, в сочетании с вяленными на солнце томатам, каперсами и сыром Пармезан) – 330 руб.
- Салат с копченой уткой и соусом «Цезарь» (классический салат «Цезарь», приготовленный на французский манер на основе нежнейшей копченой утки) – 490 руб.
- Суп из дыни с ветчиной (эмульсьон-пюре из красной дыни с пикантной ветчиной) – 320 руб.
- Гаспаччо из огурцов (суп-пюре из огурцов с сельдереем, с добавлением кедровых орешков креветок и томатов) – 360 руб.
- Брошет из морского гребешка (прованский шашлык из морского гребешка с пюре из картофеля и цветной капусты, заправлен соусом из винограда, кедрового ореха, маслин и каперсов) – 670 руб.
- Поло кон помидорине (куриное филе, маринованное в соусе Песто, со свежими Черри) – 560 руб.
- Гренадин Айс–ти (холодный чай с сиропом Гренадин, мятой, лимонным соком и сахарным сиропом) -180 руб.
- Мохито с рукколой и базиликом (оригинальный освежающий мохито на основе рукколы и базилика) – 180 руб.
Адрес ресторана «Марсельеза»: Санкт-Петербург, Мартынова наб., 16
14.07.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
14.07.2010
Летние блюда в «Океане»
|
14.07.2010
Новое кафе «Жюль Верн»
|
13.07.2010
Деловые обеды в ресторане «Сыр»
|