Свадебный повар
В Москве появился один из главных в мире специалистов по гастрономии свадеб. Француз Фредерик Нуае, в частности, кормил гостей на свадьбах двух иорданских принцесс. А теперь возглавляет рестораны и банкетную службу отеля «Марриотт Тверская» – свадебное меню уже подверглось пересмотру.
В двадцатилетнем послужном списке Фредерика Нуае немало «мишленовских» заведений: например, ресторан при отеле Le Cro-Magnon и ресторан Le Pont De L’Ouysse, а также работа кондитером во французской Антарктике и организация свадьбы для двух иорданских принцесс – Бадаа и Сумая, дочерей наследного принца Хассана. В московском отеле шеф-повар в первую очередь принялся за реорганизацию свадебного меню – в новом предложении любимая Фредериком итальянская и традиционная французская кухня счастливо соседствуют с вкуснейшими блюдами, созданными по рецептам «от бабушки».
Еще новости
28.04.2008
Бельгийский фастфуд пришел навеки поселиться
|
28.04.2008
Живые истории марионеток. Спектакль 'Кабаре на нитках'
|
28.04.2008
Икорная лихорадка
|