Свинина по-американски
В ресторане «Cote Jardin» представляли американскую свинину, «мастер-класс в стиле barbeque».В гостинице «Новотель», улица Маяковского, дом 3А, в ресторане «Cote Jardin» компании «U.S. Meat Export Federation» и «Гранд Фудс» проводили «мастер-класс в стиле barbeque». Были представлены 4 сорт мяса: Свиная корейка, свиные ребра, Рипсы (свиные хрящи в соусе терияки), а также Батер Болл (копченая грудка индейки, прессованная и обработанная солевым раствором). Батер Болл подается в холодном виде, и является отличным заменителем свинины, для тех, кто не ест свиное мясо по каким-либо убеждениям. На мероприятии были замечены такие личности как Шихов Сергей («Пинта», «Старый причал»), Иван Движков («Удачный выстрел»), Владимир Сафонов («Монтана»), Леонид Березкин («Байрон) и другие
30.08.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
30.08.2007
Olmeca Sand & Gold II
|
30.08.2007
Начните новый учебный год вкусно и красиво!
|
30.08.2007
День рождения «БульВара»
|