Сырная неделя в 'Честной Чарке'
Последнюю неделю перед Великим Постом на Руси называют Сырной Седьмицей, а в просторечии масляною или масляницей. Освещены эти дни древним обычаем взаимного прощения и примирения. Принято на масленицу готовить кушанья сырные да ходить друг к другу в гости на блины. В эти праздничные дни шеф-повар трактира 'Честная Чарка' Евгений Скобелев будет подчевать посетителей ресторана сырным крем-супом, налистниками с сырницей, блинчатыми пирожками с грибами и пшеничные блинами с красной икрой. Приходите в гости!Рестораны Санкт-Петербурга
26.02.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
26.02.2009
Блюда за полцены в ресторане 'Ани'
|
26.02.2009
О правильном пиве
|
25.02.2009
8 марта в ресторане «Империя»
|