Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сырная неделя в 'Честной Чарке'

Последнюю неделю перед Великим Постом на Руси называют Сырной Седьмицей, а в просторечии масляною или масляницей. Освещены эти дни древним обычаем взаимного прощения и примирения. Принято на масленицу готовить кушанья сырные да ходить друг к другу в гости на блины. В эти праздничные дни шеф-повар трактира 'Честная Чарка' Евгений Скобелев будет подчевать посетителей ресторана сырным крем-супом, налистниками с сырницей, блинчатыми пирожками с грибами и пшеничные блинами с красной икрой. Приходите в гости!







Рестораны Санкт-Петербурга

26.02.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

26.02.2009
Блюда за полцены в ресторане 'Ани'
26.02.2009
О правильном пиве
25.02.2009
8 марта в ресторане «Империя»


Наши партнеры