Сытная зима в «Маркете»
04 декабря – 29 февраля / Маркет
Императорский лосось со сладким соусом, креветки с личи и ананасом, медальоны из говядины с паштетом из белых грибов – шеф-повар Николай Хрусталев представляет зимнее меню.
В зимнем предложении ресторана «Маркет» акцент сделан на рыбе и морепродуктах с экзотическими соусами. Есть сибас на пару с припущенным шпинатом в имбирно-луковой заправке, хрустящая дорадо на воке в кисло-сладком соусе и зубатка с жареным салатом айсберг. Королевских креветок шеф-повар готовит с личи и ананасом, а также добавляет их качестве начинки в роллы из пшеничного теста.Из мясных блюд стоит попробовать медальоны с хрустящими чипсами и паштетом из белых грибов, китайскую рваную говядину с карамелизированной морковью и острым маслом и утку с миксом салатов, личи и помело. На десерт — шоколадный брауни с малиной и пломбиром.
05.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
04.02.2016
Chips: мастер-классы от Сергея Кондакова
|
03.02.2016
Semiramis приглашает на обед
|
02.02.2016
Устричная коллекция
|