Тандыр-меню в ресторане «Фиолет»
В ресторане «Fiolet» новое предложение от шеф-повара Павана Кумар Мангера – рыба и морепродукты, приготовленные в тандыре. Теперь по пятницам и субботам с 15:00 в «Фиолете» можно заказать блюда из специального меню:- Запеченная черная треска (маринуется в мисо-пасте с имбирем, подается с дайконом и соусом из тростникового сока и мисо-пасты) – 610 руб.
- Джумбо гамберето (приготовленные в тандыре две гигантские креветки маринованные в твороге и кокосе, подаются с соусом из тамаринда) – 570 руб.
- Закуска из креветок, гребешков и баклажанов (трехслойные полоски из баклажана, фаршированного креветками и гребешками, запекаются с сыром мацарелла) – 630 руб.
- Тушеные мидии (тушатся в чесночном масле и подаются со свежими томатами, базиликом и мини-тандури фокаччо в качестве комплимента) – 560 руб.
- Лобстер гриль (живой канадский лобстер, порезанный пополам и запеченный на открытом огне с сырным соусом и свежими травами) – 4000 руб. (2000 руб. за Ѕ)
- Морской черт (жареное филе морского черта с красным луком, свежим имбирем и ялапенским перцем, подается с Khao Neow – паровым рисом с легким ароматом карри) – 740 руб.
- Устрицы на открытом огне (три устрицы запеченные с помидором, красным лукоми огуречной сальсой) – 850 руб.
Адрес ресторана «Fiolet / Фиолет»: Санкт-Петербург, Фонтанки р. наб., 55
02.07.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
02.07.2010
Рыбалка в ресторане «Лужайка»
|
02.07.2010
«Maira&Марина» в ресторане «Наш Питер»
|
02.07.2010
Петербургский фестиваль кваса и пива - 2010
|