Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Today’s Specials в Da Albertone

Шеф-повар Лука Пеллино предлагает гостям Da Albertone попробовать одно из наиболее популярных блюд Сицилии: пасту 'Фусилли' со свежим тунцом и соусом из помидоров. Также здесь готовят блюдо, популярное в провинции Трапани: карпаччо из свежего тунца с лососем и спаржей, сервированное рукколой и пикантной лимонной заправкой. Кроме этого, у испанских кулинаров Лука Пеллино научился готовить классическую рисовую паэлью - с курицей, мидиями, креветками, кальмарами, каракатицами и осьминогами. Испанская паэлья также представлена в меню. И еще одна новинка – пицца Verdi со свежей моцареллой, спаржей, кремом из спаржи, шпеком и артишоками. Помимо сицилийских блюд, в Today’s Specials представлены два интернациональных десерта – домашний чизкейк с сыром 'Филадельфия' и клубникой, а также традиционный французский яблочный пирог 'тарте татин'.

24.03.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

24.03.2008
'Игры разума' в ресторане 'Империя'
24.03.2008
Пост в самом разгаре
24.03.2008
Гламурный перекур


Наши партнеры