У них - кассуле, у нас - косуля!
Профи-новости от Restaurant Explorer В скором времени на среднем Урале может быть создано предприятие по заготовке и переработке дичи. Губернатор Свердловской обл. заявил, что в его регионе растет поголовье косуль, кабанов, лосей, и при некоторых мероприятиях, направленных на сохранение подобной тенденции, дело можно поставить на коммерческие рельсы. Очевидно, что часть продукции будет реализовываться через розничную сеть, а часть - через предприятия общественного питания. На сегодняшний день при всем богатстве наших лесов, рестораны на 80 процентов используют привозную дичь, в частности, оленину. Подобное предприятие смогло бы изменить ситуацию. Стоимость отечественного сырья, по мнению экспертов, будет на 30-35 процентов ниже, следовательно, дичь будет доступна посетителям ресторанов со средним чеком 700-1000 руб.Restoranny.biz
22.01.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
22.01.2009
Паб «Douglas» -новое открытие
|
22.01.2009
«Абжора» - это не опечатка, а новое заведение
|
22.01.2009
«Стиляги – жизнь по фильму» 1-ая вечеринка из цикла «Киномания в стиле alko-dance»
|