Устрицы с шампанским
Сентябрь во всем мире считается началом устричного сезона. Шеф-повар ресторана «Тритон» Линтон Новак рекомендует устрицы с холодным шампанским. С 18 сентября по 10 октября гости ресторана могут попробовать новые гастрономические изыски: три свежих устрицы «Крез», в сопровождении бокала шампанского Moet & Chandon Brut и салат из свежих устриц, авокадо и гребешков.Также в «Тритоне» подают горячие блюда: дуэт из жареного морского языка и устриц «Перл Бланш», украшенный черным трюфелем, и крыло ската, поданное с савойской капустой «Шу Крут» и устричным соусом «Грибиш».
03.10.2007
Источник: Еще новости
02.10.2007
Московский Гастрономический Фестиваль
|
02.10.2007
"Поваром года" во Франции стала женщина
|
02.10.2007
Два чешских ресторана пытаются получить «Звезду» от Мишлена
|