В 'Арене' закоптили
Пивной ресторан 'Арена' предлагает своим гостям блюда, приготовленные копчением на ольховых стружках. Уникальность в том, что повара приступают к копчению только после получения заказа, что позволяет приготовить действительно свежее, с дымком, блюдо. В ассортименте дорада и сибас, речная форель и скумбрия с душистыми травами, подаваемая целиком. В качестве закуски к пиву можно заказать королевских креветок или полдюжины салаки. Из мясного - свиная грудинка, которую до копчения еще маринуют в пряных травах.10.12.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
07.12.2007
Концерт Thomas Anders
|
07.12.2007
Автоматизация «Япошки»
|
07.12.2007
Фестиваль напитков в ресторане «Камелот»
|