В Шератоне новый шеф
Один их самых известных поваров России Константин Ивлев возглавил кухню гостиницыШератон Палас.
Константина Ивлева называют «художником в мире гастрономии», но его любимые блюда – не изощренные произведения гастрономии. Хотя и в области утонченных блюд он мастер. Как-никак за плечами Константина Ивлева целый ряд громких проектов, которые он или открывал, или возглавлял в качестве шеф-повара: «Раздоры-2000», In Vino, Poison, L’Etranger, Zebra Square, «Репортер», «Бульвар», GQ Bar и другие.
Свою кухню Ивлев именует «Лабораторией кулинарного хаоса», а если проще говорить – авторской. Каждое его блюдо, будь то куриная грудка, запеченная с молодым чесноком на картофеле по-домашнему с черным трюфелем или грибное пенне – это оригинальная фантазия на заданную гастрономическую тему.
Теперь с кулинарными шедеврами мастера можно ознакомиться, посетив ресторан Шератон Паласа.
Еще новости
18.07.2008
Открытие для япономана
|
17.07.2008
Копченое предложение в ресторане «Солод и хмель»
|
17.07.2008
Смуфи в «Идеальной чашке»
|